Innocent_Shinji
Апд Ориентировочно в эти выходные наступит весна! Забирайте грядки, пока они пустые и еще не понятно, что из них вырастет. Забирайте, конечно, и потом, в виде, такскзать, рассады, там все равно будет не вполне ясно, кто есть кто. Да и в виде подросших растений берите! Они будут расти, множиться и шириться до самого лета, обещаю =)

Апдапд Ну вот, рассада полезла! Если изменений не видно сразу, жмите F5 или чистите кэш и куки, все проявится!

Мне очень понравилась игра со свитками =) Вот теперь я придумал еще одну штуку. Это затея куда более самонадеянная, потому что из свитков только два были мои, а тут я все от начала до конца буду рисовать сам. Я обещаю, что буду стараться рисовать все лучше

Итак, правила японского садоводства

Сейчас вы видите четыре картинки, на каждой из которых -- пустой клочок земли, тут пока ничего не растет. Но я уверен, что на каждой картине, где-то там, глубоко в земле лежит зернышко. И оно обязательно прорастет. Сначала появятся какие-то невразумительные росточки, по которым еще ничего нельзя будет понять, они будут развиваться и в конце концов появятся цветы (если растение вообще окажется цветущим). Все растения будут жить, цвести и множиться в рамках стиля суми-ё =)
Это может быть бамбук, дикая орхидея, хризантема или слива -- четыре традиционных для суми-ё растения. Поэтому грядок с "семенами" здесь у меня четыре.
Вы забираете к себе кого-то из них. Их не нужно "поливать" кликами и вообще никакой такой особенной ереси творить не надо -- просто проверяйте время от времени, как они там, не подросли ли)) А они непременно подрастут. Первые росточки проклюнутся недели через две-три. День станет длиннее, солнышко будет прибывать, вот они и проснутся =)




Ссылка на рассады www.diary.ru/~fashion-lemur/p142369868.htm